الرئيسية » , , , , » طريقة عمل املو بالطريقة المغربية

طريقة عمل املو بالطريقة المغربية

أملو .. 
هو أكلة مغربية 100/100 يقوم المغاربة بعمله وتقديمه مع الخبز مثل الزيت و المربى..
غذاء مغربي أصيل لتقوية الجسم ومده بالطاقة 



المقادير:

نصف كيلوغرام من اللوز

زيت أركان

العسل الطبيعي الحر يمكن تعزيزه بإضافة القليل من الجوز المطحون أو القليل 

من بذر الكتان المطحون كمصدر مهم للاوميغا-

الطريقة:

نحمر اللوز بقشرته في الفرن حتى يأخذ اللون الذهبي مع الانتباه إلى عدم

 حرقه، وبعد ان يبرد تماما يطحن في الخلاط الكهربائي ثم نضيف عليه كمية

 العسل المناسبة حسب الذوق. بعد ذلك، نضيف بالتدريج الكمية المناسبة 

من زيت أركان حتى الحصول على خليط متجانس خفيف بعض الشيء.

0 commentaires:

إرسال تعليق