الرئيسية » , , , , , » طريقة تحضير صينية بطاطس بالحم المفروم في الفرن بالصور

طريقة تحضير صينية بطاطس بالحم المفروم في الفرن بالصور


مرحباً بكم في موقع صناعة مغربي
سنقدم لكم شهييوة البطاطس باللحم المفروم
شهية جدا جدا وأترككم مع المقادير وطريقة التحضير بالصور
المقاآدير:
بطاطس مقطعة
الخضروات(ساق كرفس، جزرة و بصلة).. و تقطع مكعبات صغيرة

ملعقة دقيق
3 ملاعق زبده أو زيت
ملعقة زعتر
كوب صوص اللحم
لحم مفروم
الطريقة:
توضع مكعبات البطاطس فى ماء مع الملح و الكمون أو أى توابل من اختيارك و تغلى حتى النضج.. و اركيها جانبا

سخنى الزبدة على النار

أضيفى الجزر و البصل و الكرفس و حمريهم

صينية بطاطس باللحم المفروم , عمل صينية بطاطس باللحم المفروم 15493hayah.jpg
النار و اتركيهم عليها حتى يحمروا..
ثم
أضيفى اللحم المفروم
استمرى فى التقليب
عندما يأخذ اللحم اللون البنى.. ميلى الحلة و تخلصى من الزبدة الزائدة
أضيفى ملعقة الدقيق مع التقليب
أضيفى صوص اللحم و الزعتر و ملح و فلفل أسود و اتركيها على النار حتى تنضج تماما

صينية بطاطس باللحم المفروم , عمل صينية بطاطس باللحم المفروم 15494hayah.jpg
أثناء نضج اللحم اهرسى البطاطس المسلوقة
احضرى صينية و ضعى اللحم و الخضروات فى قاعها

صينية بطاطس باللحم المفروم , عمل صينية بطاطس باللحم المفروم 15495hayah.jpg
ثم البطاطس المهروسة
قطعى قطعة زبدة قطع صغيييرة و أنثريها على الوجه مع الفلفل الأحمر(و يمكنك وضع شيدر مبشور أو موتزاريللا
ادخليها الفرن و اتركيها حتى يحمر الوجه
الشكل النهائي للصينية 
شهية طيبة
وهناك أطباق أخرى رائعة في موقع صناعة مغربي 
بصحتكم وراحتكم

0 commentaires:

إرسال تعليق